"

真人平台

"
您當前位置: 首頁>>黨群建設>>黨的建設

【水發派思燃氣】水發派思燃氣機關黨支部開展預備黨員轉正大會暨“學黨章·強黨性”主題黨日活動

發布時間: 2022-06-09

 

  6月7日,機關黨支部召開預備黨員轉正大會暨“學黨章·強黨性”主題黨日活動,專題學習《黨章》《中國共產黨國有企業基層組織工作條例(試行)》等重要文件精神,引導黨員尊崇黨章、遵守黨規,堅定理想信念,?切實履職盡責。黨委委員、紀委書記黃惠妮出席并主持會議,支部全體黨員、積極分子參加會議。

  會議首先集中觀看視頻《黨章知識選粹》,原原本本學習黨章內容,加深大家對黨的性質、指導思想、基本要求、黨員權利義務的認識。并共同學習《中國共產黨國有企業基層組織工作條例(試行)》內容,為開好預備黨員轉正大會打牢思想基礎。

  隨后進行了預備黨員轉正,按照程序由申請人宣讀轉正申請書,匯報預備期間表現,支部委員介紹其在預備期間的教育考察情況,并提出轉正建議。大會通過無記名投票方式表決,一致同意王福強同志轉為中共正式黨員。

  黃惠妮向王福強表示衷心的祝賀,肯定了他一年來在政治思想和工作崗位上取得的顯著進步和成績。她對所有黨員提出以下三點要求:一要加強政治理論學習,筑牢理想信念根基;二要時刻不忘黨員身份,自覺增強黨性修養,嚴格履行黨員的權利、義務和廉潔準則;三要強化責任擔當,發揮先鋒模范作用。

  通過本次會議,機關黨支部又增添了新的力量。廣大黨員紛紛表示,將以更高的標準嚴格要求自己,以學促干,以干踐學,發揮各自在崗位工作中的先鋒模范作用,凝心聚力為公司高質量發展注入紅色動能。(李國芳 供稿)

  
真人平台