"

真人平台

"
您當前位置: 首頁>>黨群建設>>黨的建設

【水發技術】中共水發規劃設計有限公司市政景觀院支部委員會換屆選舉大會順利召開

發布時間: 2022-06-09

  6月8日上午,市政景觀院黨支部召開換屆選舉大會。會議由支部書記楊猛同志主持,水發技術集團黨委委員、紀委書記楊波出席會議。

  大會審議通過了《中共水發規劃設計有限公司市政景觀院支部委員會換屆選舉辦法(草案)》并聽取了上屆支部委員會工作報告。報告總結了三年來支部在思想政治建設、領導班子建設、組織建設、黨風廉政建設等方面所取得的成績并對今后開展工作提出意見建議。

  大會按照黨章規定的選舉辦法和選舉程序,堅持公平、公正、公開的原則,以無記名投票方式選舉王霞、鞏夢冉、楊猛、張淑淑、高梅五名同志為新一屆支部委員會委員。張淑淑同志代表新一屆支委作表態發言。

  楊波同志對當選的新一屆支部委員表示熱烈祝賀,并提出殷切希望。一是加強政治理論學習,提高政治思想素質;組織更多形式豐富的活動,充分調動大家的活動積極性。二是把黨建工作和業務經營結合起來,充分發揮黨員先鋒作用,總結項目經驗,主動向優秀企業靠攏學習,積極開拓市場,樹立全員經營意識。三是敢于擔當。支部班子作為支部核心,要樹立支部形象,做好表率作用,以黨員的標準嚴格要求自己。四是黨建工作與黨風廉政建設相結合。黨風廉政工作永遠在路上,支部班子應嚴格落實從嚴治黨要求,做到講規矩、守紀律,互相監督。

真人平台