"

真人平台

"
您當前位置: 首頁>>黨群建設>>黨的建設

【水發基金】基金公司集體學習貫徹省第十二次黨代會精神

發布時間: 2022-06-14

    6月10日,基金公司1926會議室集體學習省第十二次黨代會精神并結合實際研究部署下一步工作 

    省第十二次黨代會是在邁步全面建設社會主義現代化山東新征程、喜迎黨的二十大的關鍵時刻召開的一次十分重要的會議。報告回顧總結省第十一次黨代會以來的工作,闡述了五年來奮進取得的重大歷史性成就,明確了今后五年發展的新方向目標明確、催人奮進,對下一步工作具有重要的指導意義。 

    會議要求,基金公司要把學習貫徹省第十二次黨代會精神作為當前重要政治任務,認真做好結合文章,切實把思想和行動統一到省第十二次黨代會精神上來一是認真學習省第十二次黨代會精神,以“嚴、真、細、實、快”的工作作風狠抓省黨代會精神落實落細落地,立足崗位、履職盡責,推動各項工作再上新臺階二是要強化擔當作為,聚焦水發集團四大產業,深耕基金主業,積極開拓業務,全力以赴推進項目落地,為集團高質量發展保駕護航。三是要持之以恒深化改革,國企改革三年行動三項制度改革等為抓手不斷完善公司治理體系充分激發企業內生動力提升企業市場化、現代化經營水平要旗幟鮮明加強政治建設,持續推動黨的領導融入公司治理制度化、規范化、程序化,全面加強基層黨組織建設,強化企業干部隊伍建設,持之以恒正風肅紀反腐,不斷提高黨的建設質量,推動公司各項工作實現新突破,以優異成績迎接黨的二十大勝利召開。(孫杰 供稿) 

真人平台