"

真人平台

"
您當前位置: 首頁>>企業文化

【水發公用】石島水發供熱組織收看“安全是一把手工程”云課堂公開課,落實全員安全生產責任制

發布時間: 2022-06-13

  6月10日9時,按照榮成市人民政府安全生產委員會辦公室的相關通知要求,榮成石島水發供熱有限公司結合石島管理區疫情防控實際情況,采取以各部門自行組織收看的方式,共同學習“安全是一把手工程”云課堂公開課視頻講座內容。 

  講座邀請山東省安全生產專家潘國軍,重點圍繞企業主要負責人法定安全生產職責要求、企業安全生產主體責任落實、生產安全事故刑事問責、典型事故案例分析、安全文化與卓越安全等方面進行授課。活動通過“山東應急管理”微信視頻號、抖音號,“濟南應急管理”微信公眾號等平臺直播。 

  “安全生產重于泰山,必須常抓不懈。”通過開展“安全是一把手工程”云課堂公開課視頻講座學習,公司全體員工要牢固樹立安全生產理念,逐級落實安全生產責任制,將2022年安全生產月活動主題“遵守安全生產法、當好第一責任人”開展在六月、貫徹于全年,縱深推進安全生產專項整治,既集中力量打好安全隱患“殲滅戰”,又探索實踐長效監管“持久戰”,有效確保企業安全生產形勢持續穩定。(李曉鵬 供稿)  

   

真人平台