"

真人平台

"
您當前位置: 首頁>>新聞中心>>集團動態

水發集團代表隊參加山東省第八屆職工運動會開幕

發布時間: 2022-06-14

   喜迎二十大,運動向未來。6月14日上午,山東省第八屆職工運動會在濟南奧體中心東荷體育館舉行。省委書記李干杰出席開幕式并宣布運動會開幕,省委副書記、省長周乃翔致辭。水發集團黨委副書記、工會主席張春生帶隊參加開幕式。 

  開幕式分為“既定程序”“文體展演”“拔河決賽”三部分,經過升國旗、唱國歌,文體展演,火炬傳遞等環節,充分展現了我省職工體育事業發展的豐碩成果和工人階級干事創業的豪邁與激情,生動詮釋了本屆運動會“喜迎二十大,運動向未來”的主題。 

  黨委副書記張春生指出,舉辦全省職工運動會,既是對全省職工文化體育事業發展成就的一次大檢閱,也為水發集團職工展示精神風貌和強健體質提供了良好平臺,希望全體參賽人員要大力弘揚奧林匹克精神和中華體育精神,全力展現出新時代職工朝氣蓬勃、健康向上、勇于擔當、拼搏奉獻的良好精神風貌,事爭一流、唯旗是奪,超越自我、賽出佳績,努力取得運動成績和精神文明雙豐收,為水發集團實現更高質量的發展而努力奮斗,以優異成績迎接黨的二十大勝利召開。 

真人平台