"

真人平台

"
您當前位置: 首頁>>新聞中心>>企業新聞

【水發神農】安徽省淮南市毛集實驗區工委書記、人大工委主任胡林娜一行到訪西安水發神農集團有限公司

發布時間: 2022-06-14

   6月13日,安徽省淮南市毛集實驗區工委書記、人大工委主任胡林娜一行到訪西安水發神農集團有限公司進行座談交流,水發神農集團安全總監劉劍鋒、運營管理部經理黃存友、環保事業部經理王影,山東水發浩海優發碳中和科技有限公司董事長曹峰出席座談。 
 
  胡林娜一行首先參觀了水發集團企業文化展廳,詳細了解水發集團的發展歷程、產業布局、發展規劃等。胡林娜對水發集團的發展速度、發展體系、發展成效表示贊嘆。并表示,希望通過此次到訪,能與水發神農集團就儲能電站和鄉村振興相關產業項目等開展合作,毛集實驗區政府一定會做好要素保障工作,推進項目順利落地,并借此次合作為契機,進一步加強與水發方的聯系,充分發揮各方優勢,在農業、環保、鄉村振興農業產業等方面開展長期務實合作,助力毛集實驗區經濟的高質量發展。
  劉劍鋒介紹了水發神農集團的基本情況、產業布局和發展規劃,并表示可以以儲能電站為切入點,在設施農業等方面開展合作,助力毛集實驗區鄉村振興產業發展。隨后曹峰提出,除了儲能電站外,也可以根據當地實際情況,在CCER開發項目上展開合作,將毛集實驗區打造成碳中和示范區。既可以積極落實國家碳達峰、碳中和戰略,又能助推當地經濟向前發展,創造共贏局面。
  會后,雙方一致表示,將進一步加強溝通交流,穩步推進合作項目。
  
  毛集實驗區區管委副主任李立正、區投資促進局局長孫伍、區績效辦副主任馬杰、區工委農辦副主任李超、區管理辦公室副主任劉鄧,水發浩海優發碳中和科技有限公司副總經理高悅文等參加座談。(王茜茹 供稿)
真人平台