"

真人平台

"
您當前位置: 首頁>>新聞中心>>企業新聞

【水發水務】水務集團黨委書記、董事長蘆永強到濟陽水務調研指導

發布時間: 2022-06-14

  6月13日,水務集團黨委書記、董事長蘆永強,黨委副書記、總經理張兵,黨委委員、副總經理孟吉寧蒞臨濟陽水務調研指導工作。
  蘆永強董事長一行深入稍門水庫、凈水廠進行了實地查看,并聽取了稍門水庫及凈水廠項目建設及目前生產經營情況的匯報。在詳細了解濟陽水務取得的成績及目前存在的困難和問題后,蘆永強對近年濟陽水務取得的成績給予了充分肯定,認為濟陽水務發展形勢良好,各項管理制度健全,隊伍建設過硬,責任分工明確,安全生產工作扎實開展,實現了持續安全穩定生產,同時就做好當前各項工作,提出要求:一是公司已劃轉完成,要積極與集團公司深度對接,要充分交流、深入溝通、積極協調,做到凝心聚力、精誠團結;二是盡快與濟陽自來水公司簽訂還款協議書,實現資金回籠,完成兩金壓降任務;三是濟陽自來水公司問題解決完成后,盡快與區財政局、區城鄉水務局做好往來賬的核算,確保濟陽水務的自身權益;四是在降本增效上下功夫,提高公司經營效益;五是充分把握供水行業政策機遇,與政府單位緊密對接,及時掌握供水行業發展的新政策新舉措,進一步深挖資源優勢和發展潛力。 
  蘆永強董事長最后強調,集團以過硬作風踐行“一線工作法”是為了充分了解和解決權屬公司存在的難點問題,濟陽水務要搶抓發展機遇,進一步做優供水工作,同時要努力降低經營成本,守牢安全、環保底線,確保安全穩定生產,為集團公司高質量發展做出更大貢獻。 
    集團水務事業二部經理鹿相逢,專業經理高建東陪同。(田知松 供稿) 
真人平台