"

真人平台

"
您當前位置: 首頁>>新聞中心>>企業新聞

【水發電力】水發電力集團4個項目列入2022年山東省第一批技術創新項目計劃

發布時間: 2022-06-15

  613日,山東省工業和信息化廳公布了2022年山東省第一批技術創新項目計劃,水發電力集團三權屬公司申報的“智能型氣體絕緣金屬封閉開關設備環保氣體應用研究”等4個項目入選。 

  年初以來,水發電力集團聚焦產業發展需要,面向行業科技前沿、面向市場需求、面向升級轉型,部署打造產業技術進步核心競爭力。公司不斷加大科技投入,在國家“雙碳”戰略以及“以新能源為主體的新型電力系統”建設大背景下,深度推進電氣裝備高能效、智能化、成套化等關鍵技術研究,形成更多競爭技術優勢,不斷增強企業自主創新能力,取得明顯效果。 

  對于本批次入選的4個技術創新項目,水發電力集團將進一步加強技術力量,加快組織實施,抓好實施進度管理,確保項目高質量、高水平完成目標任務,助推企業高質量發展。(陳玉國 供稿) 

真人平台