"

真人平台

"
您當前位置: 首頁>>新聞中心>>企業新聞

【水發水務】水發水務集團黨委書記、董事長蘆永強一行到水發養護集團考察調研

發布時間: 2022-06-15

  6月14日,水發水務集團黨委書記、董事長蘆永強,黨委副書記、總經理張兵,黨委委員、副總經理王宏霞,水務事業一部副經理嚴勇,黨委工作部專業副經理李雪原一行蒞臨水發養護集團進行調研指導并召開座談會,水發養護集團機關中層以上人員和分公司代表參加了座談。
  座談會上,與會人員首先觀看了養護集團宣傳片,集團黨支部書記、執行董事王廣倉匯報了水發養護集團的發展歷程、經營狀況、人員編配、管理機制等情況。  
  蘆永強對班子團結一心抓經營、一心一意謀發展、大膽改革強管理的做法表示贊賞,并給與了高度評價,對養護集團下一步的工作提出了指導性意見:一是進一步加強與業主方溝通,全面提高服務質量,以一流的標準、一流的管理、一流的服務,贏得業主方的認可和滿意;二是樹立標桿,打造水發養護品牌,及時總結集團十幾年來的養護經驗,立足現有工程狀況,打造一段亮點工程,持續提高水發養護集團的社會影響力和品牌知名度;三是堅持創新驅動,增強發展動能。不斷推進傳統養護向智慧養護轉變,形成科技創新和工程養護互相促進的良好局面;四是要認清形勢,加強分析研判,有針對性地拿出有效措施辦法,強短板、補弱項,要注重做好內部聯合和外部開拓工作,想方設法保市場、擴經營,確保集團養護事業持續健康發展。   
  在水發養護集團機關調研結束后,調研組一行趕赴南水北調東平湖出湖閘、穿黃河1、2號閘以及濟平干渠等工程進行實地察看,并到南水北調泰安管理局召開座談會,座談會上與泰安管理局局長呂洪勇等領導就工程養護、人員管理、安全生產等方面進行了深入交流,并針對下一步養護工作征求了業主有關意見和建議。
  此次調研活動在水發養護集團廣大干部職工中引起熱烈反響,紛紛表示,水發養護劃轉到水發水務集團后,集團董事長就帶隊第一時間到公司來調研指導,充分體現了水發水務集團領導對南水北調工程養護的高度重視和對水發養護公司的關心與厚愛,大家深受鼓舞,為之振奮,在今后的工作中一定要學習水發水務集團這種務實擔當的工作作風,履職盡責、恪盡職守,真抓實干,為水發養護集團實現高質量發展作出自己應有的貢獻。(劉傳紅 供稿)
真人平台