"

真人平台

"
您當前位置: 首頁>>新聞中心>>企業新聞

【水發水務】慶云縣人大常委會副主任馬濤一行到慶云純源公司視察指導

發布時間: 2022-06-15

  6月14日,慶云縣人大常委會副主任馬濤帶領視察組蒞臨慶云縣純源水務有限公司視察指導,慶云縣副縣長于恩峰、德州市生態環境局慶云分局局長劉震參加。
 
  馬濤一行首先在中控室聽取了關于公司建設規劃、運行情況及污水處理工藝流程的詳盡匯報,并深入廠區生產現場,實地察看了各生產設施的運行情況,以及污水廠的污水收集、生產運營、污泥處理等運行情況。視察中,馬濤對公司運營情況給與了高度評價,他強調,污水處理廠是我縣重點民生工程,是我縣生態環境治理的重點設施,企業要嚴格按照環保標準運行,不斷提高污水處理能力和水平,同時政府相關部門要牢固樹立責任意識,為污水廠的穩定運行提供有力保障。
 
  接下來,慶云縣純源水務有限公司將積極履行社會責任,踐行國企擔當,不斷強化責任意識,壓緊壓實安全生產責任,確保污水處理工作高質量運行,為縣域生態環境保護和城市治理現代化做出積極貢獻。
  慶云縣純源水務有限公司總經理范英杰陪同,慶云縣融媒體跟蹤報道。(馬志偉 供稿)
真人平台