"

真人平台

"
您當前位置: 首頁>>新聞中心>>項目動態

【山東農發】農發東營公司與山東恒洋冷鏈簽訂戰略合作協議

發布時間: 2022-06-09

  6月7日,農發東營公司與東營市進口冷凍冷藏食品集中監管倉運營方山東恒洋冷鏈物流有限公司簽訂共建農發東營農產品國際冷鏈倉儲配送中心項目協議。山東農發集團黨委書記、董事長孔令杰,東營市人民政府外事辦公室主任蘇保乾、山東恒洋冷鏈董事長劉軍等參加簽約儀式。

  根據協議,農發東營公司與山東恒洋冷鏈將通過緊密合作,實現資源優勢互補,打造雙贏可持續發展的戰略合作伙伴關系。雙方將共享國際、國內冷鏈市場資源,共同開發全國肉類產品加工以及冷鏈運輸市場,重點打造以山東東營市為基點,輻射濱州、淄博、濰坊乃至山東、河北、河南的冷鏈倉儲中心,建立鏈接天津港的消費地冷鏈倉配基地,補齊“冷鏈運輸最后一公里”短板。

  同時,雙方將借助農發集團的國企品牌優勢,打造以服務城市終端配送為主的進口肉類產品國企品牌,服務民生,服務社會。(王順 供稿)

真人平台