"

真人平台

"
您當前位置: 首頁>>新聞中心>>項目動態

【水發上善】魯豫蘇皖(菏澤)砂石骨料超市啟動儀式在萬豐港隆重舉行

發布時間: 2022-06-10

  6月9日,魯豫蘇皖(菏澤)砂石骨料超市啟動儀式在水發集團萬豐港隆重舉行,活動由新泰市金埔礦業有限公司、水發上善(山東)發展有限公司共同舉辦。

  新泰市市委常委、副市長許立根,新泰市金埔礦業有限公司總經理李其廣,新泰市交通局、新泰市礦產業發展中心負責人;巨野縣常委副縣長張文婷、巨野縣交通運輸局、巨野縣港航事業發展中心負責人;水發港航有限公司董事長黃耀輝、副總經理李衛寧,萬豐港董事長程祥、總經理郭長峰參加啟動儀式。水泥生產、商砼生產、砂石倉儲、物流運輸等行業40余家客戶及各界媒體受邀參加活動。

  活動現場彩旗招展、汽笛長鳴,參加活動人員熱情高漲,石英砂、精制沙、石料、石子、骨料等作為“超市商品”在萬豐港堆場陳列。

  在啟動儀式上,金埔礦業總經理李其廣、萬豐港董事長程祥作為合作方代表發言,巨野縣常委副縣長張文婷、新泰市委常委、副市長許立根對魯豫蘇皖(菏澤)砂石骨料超市的啟動表示祝賀,并預祝合作雙方合作成功、財運通達。   新泰市金埔礦業有限公司作為新泰市屬國有獨資的唯一一家合法砂石資源銷售平臺,對管理運營的山石礦山、砂石洗選加工企業及涉砂涉石工程處置項目實行智能化管控、集約化經營、專業化銷售、集約化運輸,不斷推進砂石資源市場規范化。

  萬豐港作為省屬國有全資企業、山東省重點項目,將秉承“上善若水,發展惠民”的理念,充分利用水鐵物流板塊優勢,持續優化服務模式,為金埔礦業提供全新運輸體驗,為本次項目的實施保駕護航。

  萬豐港自2021年10月29日開港運營以來,充分發揮資源、區域和水運優勢,在商務拓展、生產運營等方面取得了顯著成效,目前單日吞吐量均保持在2萬噸以上。通過本次魯豫蘇皖(菏澤)砂石骨料超市項目的啟動,將進一步豐富萬豐港貨物運輸品類、提升港口吞吐量提供支持,也將為金埔礦業的砂石、骨料等貨物前置發揮積極作用。(謝姝昕 供稿)

真人平台